Melanjutkan Amanah

Kalau di lihat di arsip Saya mulai ngeblog semenjak bulan April, tapi resminya saya mulai active nge-Blog bulan Juni lalu. Awalnya nge-blog hanya sebagai bahan mengeluarkan uneg-uneg saja. Finally, menemukan media penyaluran emosi πŸ™‚

Makanya, saya sempat kaget dan merasa tersanjung saat ada dua sahabat bloger Bli Budi Arnaya dan Mas Usup yang menganugrahi saya Award. Awalnya saya tidak mengerti apa kegunaan dar Award ini, ternyata Award ini menjadi alat yang bisa mempererat tali silaturahmi antar Blogger.

Dengan semangat saya ingin meneruskannya kepada beberapa sahabat Blogger yang baik hati πŸ™‚ , memang tidak banyak karena saya juga belum kenal banyak teman tapi semua itu tidak berarti orang yang namanya tidak saya sebut tidak saya anggap baik lho….
Semua baik dan exclusive di hati saya πŸ™‚

Award ini akan saya teruskan kepada:

1. Bunda yang penyayang
2. Ibu Bintang Timur
3. Kang ian
4. Bang Julio
5. ‘Ne

Semoga semua itu bisa mempererat tali silaturahmi kita ^^

18 thoughts on “Melanjutkan Amanah

  1. desain awardnya unik mba, selamat ya…dan tetap survive dalam ngeblog ^_^
    ========================
    He he he
    Yang bikin designya kan bukan aku, ntar aku jg mau bikin dech
    πŸ™‚

    Salam.

  2. Waaaaaah, kejutan yang menyenangkan, Hani!
    Trima kasih buat awardnya, semoga ini dapat mempererat tali silaturahmi kita. Saya juga seneng banget bisa mendapat kehormatan ini…sekali lagi, thanks πŸ˜€
    ======================

    πŸ™‚
    Amin…semoga Hani gak kebigungan lagi nyari rumah Ibu yah?

So what's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s