Cinta terlarang


gambar diambil dari andyf.blogspot.comPernah mencintai sesuatu atau seseorang tapi kita tidak diperbolehkan memilikinya? Ya, beginilah yang terjadi pada saya, tapi saya termasuk yang keras kepala. Sekeras apapun orang, atau bahkan dokter bilang “KAMU GAK BOLEH MINUM KOPI” saya akan tetap minum kopi karena saya terlanjur mencintainya, lebay gak sih? he he he

Iya, Kopi mengandung kafein yang katanya emang gak terlalu baik jika dikonsumsi berlebihan. Tapi, saya kan gak berlebihan? Dan lagi kopi tidak dianjurkan dikonsumsi oleh penderita Maag akut seperti saya, well….itu hanya suggesti, he he he….karena justru tanpa kopi secangkir saja dalam sehari saya bisa kelimpungan ūüėÄ

Kisah cinta terlarang saya terhadap kopi memang berakhir manis karena saya berhasil mempertahankannya dengan keyakinan bahwa saya akan baik-baik saja mengkonsumsi kopi meski saya mengidap maag akut karena saya mengkonsumsinya tidak secara berlebihan!

Ada yang addicted sama kopi seperti saya tapi tidak dianjurkan mengkonsumsinya? kasihan dech kalau gitu :mrgreen:

Share aja cerita pahit manis kopi sahabat di sini, siapa tahu yang ceritanya paling manis bisa saya kirimi Kopi Bali…ya….saya nggak janji…tapi kalau misal lalu saya e-mail sahabat and tanya alamat buat dikirimin Kopi Bali gratis mau saja, kan? He he he

My Updated

Belakangan ini saya jadi cengeng dan gampang banget tersinggung, setelah saya usut semua itu ternyata terjadi karena saya ini kecapekan.

Hampir waktu saya habis buat kerja, sedang waktu istirahat saya hanya beberapa jam saat tidur, paling lama 8 jam dan itu jarang terjadi palingan 7 jam jika tidur jam 10 bangun jam setangah 6 saya mendapatkan istirahat 7,5 jam kadang saya bangun lebih awal karena waktu Shubu di Bali tidak panjang, hanya jam 5:20 – 06:00 saja. Setelah Shubu, belakangan saya juga tidak membiasakan untuk tidur karena Allah tidak menyukai itu. Dan terkadang saya juga tidur jam 11 bahkan jam 12 dengan jam bangun pagi tetep setengah 6 :mrgreen:

Jujur saya memang nggak mau waktu saya terbuang sia-sia untuk hal yang kurang berguna, intinya saya nggak mau kelak saya menyesal lantas berkata “aiiih…andai aku dulu nggak cuma main-main dong” main-main itu butuh tapi di hari Sabtu atau Minggu dan itupun setelah serangkaian kegiatan dikerjakan, but wait….tomorrow is Saturday and I have to work!

Jam kerja sih normal, cuma aplikasinya UP-Normal bukan ubnormal ya, he he he. Jangan membayangkan, kerja di depan komputer bisa sambil FB-an, ya…saya nggak munafik sometimes….update status di FB perusahaan atau kalau lagi jenuh banget pasti saya nyari bacaan yang bikin otak fresh, ya it could be any site-lah seringnya blog teman-teman dengan cerita gokilnya, he he he

Kalau FB pribadi kebanyakan akses dari HP. Saya sering juga dapat komentar “Poor Girl” he he he, tapi saya nyantai saja walau kadang nangis juga kalau udah kebanyakan, bukan apa sih kalau udah capek gitu rasanya ya gimana gitu….ya gak sih? he he he

Rasanya nggak adil saja, sebenarnya sih saya sudah menemukan cara buat ngilangin rasa ini cuma karena masih belum terbiasa jadinya sering lupa, saya kan cuma manusia biasa jadi boleh dunk lupa #ngeles. Jadi cara ini terinspirasi dari bukunya Bong Chandra, saat semua berjalan melelahkan disarankan kita menarik nafas panjang sambil bilang “WOW” cuma kalau saya, saya ganti menarik nafas panjang sambil tersenyum karena saya nggak mau menarik perhatian sekitar, he he he

Pastinya sahabat punya cara sendiri untuk mengatasi perasaan yang sedang lelah oleh hal apappun? Boleh dunk di bagi, he he he