Hadiah yang bertambah!

Kabar gembira nie, hadiah dari kontest menulis artikel bertajuk “Make That Change” contest bertambah, ada 3 buku dan 1 kaos bali duh…makin banyak yang menang semakin seru. Yang pasti bukunya Ippho masih tersedia lho….selain itu masih ada tambahan 2 novel lagi.

Agar tak terlalu santai, maka contest ini saya tentukan tanggal berakhirnya yaitu 15 October 2011. Buruan nulis-nulis ya…gak sulit kok! Saya kasih clue lagi nie!

Sahabat cukup menulis artikel yang temanya tentang perubahan, perubahan itu boleh yang sudah terjadi, sedang dlamproses atau yang masih dalam angan. Cerita yang menginspirasi yang akan dimenangkan. Dalam setiap artikel yang dibuat harus mengandung kata perubahan yang di link-an ke “http://cahayabali.info” dan dalam akhir artikel dituliskan “Artikel ini disertakan dalam Make That Change Contest Pendar Bintang” yang di link ke blog Pendar Bintang.

Taruh Url di kolom comment di postingan ini dan juri akan segera meluncur kesana.

Tujuan dari kontes ini adalah membantu para sahabat yang ingin melakukan perubahan baik semakin bersemangat karena terinspirasi oleh cerita sahabat-sahabat narablog lainnya.

Keep post and inspiring 😉

Advertisements

29 thoughts on “Hadiah yang bertambah!

  1. Halo Haniiii…
    Apa kabar?
    Smoga sukses dengan kontesnya ya, masih bingung nih mau nulis apa di diri saya yang sekarang berubah jadi lebih baik…hehehe, perasaan masih belum ada deh…
    *tutup muka*
    😀

    Selamat liburan, Bali pasti very hot kan?
    Di Garut aja belum ada hujan, Han…

    • Bunda Irma, Hani alhamdulillah baik juga sehat….cuma lagi sibuk dengan penataan diri yang lebih baik ni. He he he he

      Bali emang panas, mendung mulu gak ada hujan….

      Bunda Irma yang selalu punya cerita indah 🙂

So what's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s