Thursday feel like Monday!

Sebenarnya ini hari Kamis kan tapi kenapa aku jadi merasa seperti Senin ya? He he he, gak jelaaasss…bukan karena aku jadi malas lho, bukan banget. Tapi terlebih pada aku jadi ngantuk terus sepanjang hari.

Padahal kalau aku hitung jam tidur udah lumajang eh lumayan banget, masih sama seperti biasanya; tidur jam 11 bangun jam 5 tapi kok ya masih aja ngantuk….dan aku merasa banget ini hari Senin and again its not because I don’t like Monday but, the opposite I love Monday (bohong ya?he he he). Well, aku gak pernah pilih kasih kok aku suka setiap hari dalam satu minggu itu cuman kan kalau Minggu sehabis libur biasanya masih terbawah suasana santai makanya bawaannya pingin nyantai.
Continue reading