Liburam telah usai, ada rasa lelah setelah berlibur panjang, entah itu liburan dihabiskan di kampung halaman atau menetap di kota kediaman yang pasti libur panjang tak mungkin dihabiskan dengan stay at home saja, bukan? Saya percaya liburan panjang yang bertepatan dengan Labaran Idul Fitri pasti diisi dengan banyak kegiatan.
Selamat kembali beractivitas di hari Senin nanti, semoga liburan panjangnya menyisakan rasa bahagia yang berkelanjutan bukan rasa bahagia atau tepatnya kesenangan sesaat yaitu saat kembali beractivitas rasa lelah dan malas kembali hinggap.
Beruntung buat kita yang memiliki Blog meski pun tidak berarti mereka yang tidak memiliki blog tidak beruntung, sih. Seusai berlibur yuk kita menulis happy Journal, kita focuskan menulis hal-hal positive tentang apa yang kita rasakan selama liburan niscaya kita akan lebih bersyukur dan otomatis lebih bahagia.
Dengan menuliskan happy journal kita akan sulit dihinggapi stress karena lebih bersyukur dan bahagia dengan orang-orang di sekitar kita dan juga kejadian-kejadian dalam kehidupan kita.
Saya share gambar-gambar yang saya ambil selama perjalanan mudik kemarin, gambar tak terlalu bagus karena saya ambil saat mobil berjalan. Sebagian gambar diambil dengan Galaxy Note II dan sebagian lagi dengan Canon EOS 1100D.
Kampungnyq dimana mba?
foto2nya bagus sekali
Di Malang kampungnya, Mbak 🙂
maap salah taruh reply 😛
Makasi mba…. 🙂
Bagus kok foto-fotonya. Foto mbak Hani dan suami mana? 🙂
Saya sih gak ikut nongkrong he he he kan yg moto…
Kalau suamu sih cari jajanan paling keliatan punggung dan pasti sdg makan 😛
Mudiknya ke Situbondo ya Mbak…
Situ bondo, sini enggak 😀
Semoga dengan bikin happy journal, kita termasuk dalam kelompok orang yang pandai bersyukur dan pandai menikmati anugrah
Bukan Pakdhe Om..
Kampungnya Malang 🙂
Momen mudik memang paling asyik ya.
Saya waktu ke Medan juga foto-foto dan jalan-jalan….
Iya, Mbak…
Perjalanan pun terasa menyenangkan dan gak melelahkan karena perasaan itu seneng terus 🙂