Kopdar dengan Blogger Samarinda

Ngeblog sudah menjadi kegiatan saya sehari-hari, tidak ada laptop pakai HP pun jadi meskipun kadang hanya BW dan tanpa meninggalkan comment akan tetapi mengetahui update-an teman-teman blogger menjadi hal yang menyenangkan.

Dan hal yang paling membuat saya senang di dunia blogging adalah kopdar! Kopdar itu semacam temu kangen sahabat lama apalagi kalau kita sudah kenal si blogger meski pun hanya lewat tulisan. Sedangkan kopdar dengan blogger yang belum kita kenal sebelumnya itu, semacam bertemu dengan teman kecil yang hilang kabar semenjak lulus TK! He he he

Tanggal 13 December, orang-orang mengasumsikan sebagai tanggal keramat dan horor! Friday the 13th, tapi buat saya tanggal 13 adalah tanggal yang baik dan selalu baik. Banyak hal-hal indah terjadi di tanggal ini, he he he

Nah, tanggal 13 December kemarin saya dipertemukan dengan salah seorang Blogger dari Samarinda sebut saja namanya Ka Akin, anybody know her? Tahu-lah…dia itu cukup senior kok…kami kenal dari tahun 2010 kali ya….namun baru kemarin itu ketemuan.

Jadi, ya…jangan kaget…meskipun kopdaran bubar dan para lelaki udah siap pulang kamu masih sempatin mojok dan ngerumpi rahasia antara cewek! ha ha ha

Kopdaran kami mulai cukup malam sih, sekitar jam 9 kali ya…dan selesai jam 11-an gitu.. ha ha ha

Saya datang bersama dengan blogger-blogger kece lainnya, sebut saja Semut Pelari, Gandhi Fauzi dan Ari Tunsa. Dan memang ya..itu-itu saja yang kopdaran di Bali…ha ha ha

Tak banyak foto yang kami ambil karena kami fokus ngobrol saja.

Dan seperti biasa, saya masih sempat ngomelin Ari yang selalu saja ngabarin kita itu last minute gitu! Saya gemeeeess banget sama dia, untungnya saya bisa mengupayakan datang, kalau nggak kan gimana? Ada rasa kecewa lho….

Ok, deh…Ka Akin…see you next time either in Bali or Samarinda ya…

Dikarenakan sudha malam dan muka lelah jadi harap maklum foto-fotonya gak se-kece aslinya :D

Dikarenakan sudha malam dan muka lelah jadi harap maklum foto-fotonya gak se-kece aslinya πŸ˜€

Blogger Samarinda

Baru nyadar kami belum ada foto setelah mojok dan ngerumpi πŸ˜€

Advertisements

11 thoughts on “Kopdar dengan Blogger Samarinda

  1. udah pasti dong pernah bertemu kalian berdua, bertiga sama Ari..
    apa aja yg diobrolin Han… sampe malam.., bingung pulangnya naik apa kl nggak punya kendaraan sendiri di sana ya

So what's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s