My happy Baby

Zafa kan sudah 9bulan sekarang, mencoba observasi perkembangannya membuat semakin bersemangat dan tentu saja makin kangen dan bikin gemes! Apalagi dengan selera makannya yang apa saja dimakan itu.
Kalau ga dikasih dia akan bilang “maem, maem” sambil memintanya dari tangan kita. Tunggu dulu baby…sabar…ini mommy maem rujak kuah pindang, hahahahaha

image

Kalau dulu kita pikir perkembangan Zafa akan lompat-lompat, tampaknya tidak juga cuma terjadi dalam waktu bersamaan. Sekarang sudah mulai bisa duduk sendiri, merambat, berdiri dengan bantuan dan tentu saja di tatah pun mulai minta satu tangan saja! Syukurlah…dan masalah merangkak kayanya baby juga mulai mau kok meski akhirnya mau berdiri saja πŸ™‚

image

Masih saja suka di foto dan kalau mood baik mau deh bergaya. Dan dia sekarang mulai tertarik dengan apapun yang dipakai oleh emak atau bapaknya termasuk kacamata! Hehehehe

image

Bubbling, menirukan apapun yang dilakukan oleh orang-orang di sekelilingnya. Terutama Kak Vino, yang kasih lihat adeknya main bola Zafa pun ikutan main bola tapi bola kecil, Kakak Vino masuk kardus babypun ikut masuk kardus, oh lala baby…..

image

Karena Zafa sudah besar, jadi sekarang udah pinter kalau nemenin mommy belanja. Tapi, selesai belanja baby mampir dulu ke food court untuk maem dan maemnya baby bawa dari rumah hehehe

image

Hobbynya tersenyum, karena itu disebut happy baby.

Selain ramah baby juga suka berteman, kalau udah minta tatah dia akan jalan ke rumah Kak Anggi (4tahun) untuk main sepeda dan Zafa main bola di sana. Kalau ada di tempat baru pun tidak jarang Zafa akan menyapa anak-anak yang ada di sekelilingnya duluan meski tidak kenal dan cara manggilnya cuma “haaaiiii” sambil tersenyum meski gak digubris pun baby gak kapok ataupun berasa kecele “cuek aja kaleeeee” gitu pikir baby, hehehe

Selain suka berteman Zafa juga sayang binatang terutama kucing, anjing dan ayam. Tapi, Zafa juga lagi suka lihat beruang di TV, sayangnya beruang ga bisa dipegang-pegang meski baby gemes banget pinginnya pegang.

Alhamdulillah perkembangan Zafa sangat baik untuk anak di usianya.
Tapi, Om, Tante, Kakek dan Nenek harus maklum kalau mommynya Zafa jadi jarang ngeblog atau BW karena laptopnya selalu Zafa minta dan Zafa ga suka disambil-sambil. Maunya kalau sama Mommy main dan bercandaan bareng saja.

Doain Zafa selalu sehat ya…

Posted from WordPress for Android

Advertisements

6 thoughts on “My happy Baby

So what's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s