Kekuatan Pikiran, sudah lupa apakah saya pernah menulis tentang ini, akan tetapi di sebuah postingan IG yang saya sambungin dengan Facebook saya menulis kembali lima hal besar yang terjadi karena kekuatan pikiran. Akan tetapi, sebenarnya hampir semua kejadian di dalam hidup saya sih karena pengaruh kuat pikiran.
Sebut saja; mengelola bisnis butik, cuap-cuap di radio, menikah dengan pria yang seperti Papa, beberapa kisah cinta saya, pokoknya banyak banget deh. Oleh karena itu, mulai sekarang saya belajar untuk memenuhi pikiran dengan hal-hal besar, berbicara pun saya lebih hati-hati karena ada gelombang frekuensi yang mengirimkan sinyal sehingga hal tersebut bisa terjadi.
Kalau sahabat pernah membaca buku “The Secret” itu memang banyak benarnya walaupun saya baru menyadari kebenaran tentang isi buku tersebut baru-baru ini.
Saya bisa bilang hati-hati dalam berkata dan berpikir. Lebih baik kalau kita sekarang mulai berpikir tentang hal-hal yang baik begitu pula dalam berkata.
Alloh sesuai prasangka hambaNYA ….
Setuju banget, Mbak.
Sekarnag lebih berhati-hati dalam berpikir dan berbicara.
di devil wears prada itu si streep timpuk-able banget gak sih
Hahaha, iya….
tapi emang perannya pas banget kan sama dia?
Buku “The Secret” buku tipis yang menarik ya Mbak?
Betul, jangan main-main dg berpikir. Karenanya pikiran usahakan selalu positif dan optimis.
Sukses selalu Mbak.
Salam,
Bukunya handy, kecil gitu, Om.
Bener, bukunya lumayan membuat kita tahu adanya kesamaan frekuensi di alam bawah sadar kita.
Salam, OM.
Menakjubkan ya…
Berarti kita harus memikirkan hal yg baik2 saja ya
Bener, harus belajar selalu berpikir yang baik agar jatuhnya baik. Karena keberuntungan pun sebenarnya datangnya dari pikiran.