Blog Baru Hanila Corner

Setahun kebelakang sempat berpikir ingin membeli saja Pendarbintang.me karena .com sudah tidak bisa dibeli. Harganya sudah mahal sebab sudah dipegang orang.

Namun, setelah dipikir saya ingin lepas dari nama pena “Pendar Bintang” walaupun ternyata tidak bisa sepenuhnya. Dari awal ngeblog nama itu seperti brand buat saya.

Tapi, saya tetap menetapkan untuk memakai nama asli www.hanilacorner.com sebagai blog baru yang saya beli di Maret 2019 dan aktif di Agustus 2019 karena saat itu sepertinya memang tidak bisa move on dengan WordPress.

Mungkin sesekali, tetap saya ingin update di blog ini. Namun, jika teman-teman tidak keberatan boleh sekiranya tetap menjaga silaturahmi main ke blog baru saya. Tentang jurnal keseharian, parenting dan opini.

Salam hangat saya dari Bali πŸ™‚

 

13 thoughts on “Blog Baru Hanila Corner

  1. Benar juga Pendar Bintang sudah melekat di ingatan saya.
    Selamat atas blog barunya, Mbak.
    Dengan blog baru tersebut, apa blog ini akan sama sekali ditinggalkan?

    Salam dari saya di Sukabumi.

  2. Dulu saya juga pengguna wordpress yang berdomain .net namun pas menikah saya dan istri sempat vakum, Dan berencana menyudahi dunia blogging.

    Akhirnya saya sepakat berhenti ngeblog. Dua tahun berlalu ada keinginan bagi saya untuk menulis kembali atau ngeblog meski tanpa istri.πŸ˜„πŸ˜„

    Akhirnya saya buat lagi deh beberapa blog meski berkesan butut dan asal2lan. Yang penting bisa memberikan secuil artikel bagi saya. Syukur2 bisa buat orang lain juga.πŸ˜„πŸ˜„

    Pinginnya nerusin blog yang lama, Tetapi berhubung domainnya telah hangus yaa terpaksa dihapus tuh blog. Meski sebenarnya sayang juga tetapi yaa sudahlah..😧😒

    • Dulu saya dan suami juga sama-sama ngeblog.
      Tapi, beruhubung menulis bukan kebutuhan ataupun passion buat dia, dia pun berhenti. Tapi, dia sih yang beliin domain kemarin katanya takut istrinya ketularan emak-emak di FB yang nyinyir ga penting jadi mending nulis di blog saja, hahahahaha

      • Intinya kalau saya baik blog FB dan sejenisnya untuk sekarang ini sebagai sarana hiburan saja. Urusan Seo atau tetekbengek lainnya sudah saya tidak mau ambil pusing.πŸ˜„πŸ˜„

        Judulnya Nulis saja. Walaupun terkadang nulis juga suka ngaco.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Saya mengenal nama mbak “pendar bintang” kalau nggak salah semenjak tahun 2008, tapi sekedang mengenal bukan kenal, kita tidak akrab…dan akhirΒ² ini ketemu panjenengan lagi di instagram πŸ˜€

    • Dari segi nyaman sebenarnya enakan WordPress. Lebih User Friendly. Buat aku yang ga gaptek dan juga ga expert hahaha. Sumpah otak-otik theme Blogspot itu nambah kerutan makanya ya gitu-gitu saja. Udah 2jam begitu preview eh ada yang error males nerusin, balik ke awal lagi…sudahlah….

So what's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s