Free App Full Advertisement

Saya pengguna baru Android, jadi masalah yang terjadi pada blog saya tempo hari sepertinya bukan karena Aplikasi for Android-nya melainkan karena applikasi yang saya pakai adalah aplikasi gratisan. Maklum dong kalau dipenuhin iklan dan yang saya baru tahu iklannya juga ikutan muncul di bawah artikel. Untuk saat ini saya mencoba postimg lewat browser “Google Chrome”
Continue reading

Belajar Menghormati Sesama

hormat menghormattBeberapa hari yang lalu saya membaca satu quote yang langsung membuat saya mengangguk, seolah saya mendapatkan satu nasehat. Quote itu adalah “Hormatilah orang meski dia tak layak dihormati, karena itu bukan untuk menunjukkan siapa dia melainkan siapa kita” Benar sekali, kita harus bisa menghormati setiap orang, siapapun itu, tak pandang dia ras, suku atau apa pekerjaannya.
Continue reading

Bintang Jatuh

IMG-20130614-00065
Mereka bilang “bintang yang sudah tidak berpendar” begitulah… Dikarenakan saya sudah tidak pernah lagi update blog, apalagi BW! Akan tetapi, saya memang merindukan masa-masa di mana saya rajin ngeblog, banyak teman, nambah ilmu dan silaturahmi kian erat. Iri rasanya melihat teman-teman yang bisa meng-optimasikan blognya.
Continue reading

Saya emang egois!

“Cowok itu egois” kata cewek
“Cewek itu egois” kata cowok
Eh, tahu gak sih ternyata usut punya usut ternyata kita emang egois, kok…he he he he
Permasalahannya hanya dikomunikasi saja ternyata, kok saya bisa tahu? Ya tahulah….kan saya sudah melakukan penelitian pada kasus saya sendiri, ya maaf kalau ternyata nggak benar :mrgreen:

Tapi, saya bukan orang yang takut mengakui bahwa saya ini egois. Ya, saya egois khususnya dalam hal ini, ni….ngeblog…sebelumnya saya emang mau minta maaf kalau tak mampu membalas semua comment, sungguh saya lebih memilih berkunjung balik ketimbang nunggu comment tereply akibat inet yang lelet. Lanjut kepengakuan saya tadi, saya ini egois karena terkadang saya bener-bener antipathi buat melakukan kunjungan balik ke seorang teman yang habis comment bilang “kunjungi balik blog saya, ya…” Menurut saya teman ini tidak menganggap saya! He he he, maaf berlebihan…tapi itulah yang saya rasakan 😥

Pada dasarnya kalau kita adalah seorang blogger ada tata krama yang otomatis termind-set di otak kita bahwa meakukan kunjungan balik ke blog teman yang telah mengunjungi blog kita itu sudah seharusnya, walaupun ada beberapa teman yang meski tidak dikunjungi balik masih suka berkunjung dan saya (terkadang) termasuk yang ini*, kalau emang ada waktu yasudah saya selalu usahakan mengunjungi bukan karena apa karena saya suka aja membaca tulisannya. Saya akan mengunjungi blog manapun yang saya suka, nggak peduli dia mau berkunjung balik atau tidak….karena saya emang menyukai tulisan dia 🙂

Yaaaaaaa, saya egois banget…tapi mau gimana lagi, he he he

*Keadaan mendukung