Saya ikut Masterchef USA

Masterchef USA? Jangankan yang USA bisa ikut serta di Masterchef Indonesia saja sudah ‘WOW’ dan fantastic banget, apalagi ini yang USA. Udah gak usah ngebahas jadi pemenangnya dulu, bisa ikutan audisi dan lolos di 20 besar saja itu sudah ‘sesuatu’.

Percaya tidak kalau ternyata saya menjadi salah satu peserta Masterchef USA season 5 yang akan datang? Saya sudah masuk 20 besar, lho! Saya sendiri tidak percaya kalau bisa lolos di 20 besar Masterchef USA sedang masak mie saja suka terlalu matang. Continue reading

Pengalaman Panti Pijat Plus-Plus

Mohon maaf ya, kalau pertanyaan saya langusng menjurus? Ada yang pernah berpengalaman datang ke panti pijat plus-plus tidak? Saya nggak tahu kategori plus-plusnya seperti apa, apakah plus facial dan creambath, plus fasilitas hotel bintang 5 atau…entahlah!

Nah, sebagai seorang pijat addicted nie saya merasa badan saya nggak enak jika tidak mendapatkan sentuhan tukang pijat. Ceritanya bermula saat baru anget-angetnya saya menikah sama si Udah (Mama suami ngajarinnya sih harus manggil ‘Udah’) dan saya harus tinggal bersama dia di daerah Jimbaran, sebelumnya saya tinggal di Denpasar. Continue reading

Hadapi dia si muka dua

Apakah Anda sedang dihadapkan dengan orang-orang bermuka dua di dalam lingkungan Anda? Entah itu lingkungan kerja atau pun lingkungan tetangga, persahabtan atau bahkan keluarga besar Anda?

Ok, bersabar menghadapi dengan senyum dan mendo’akannya mungkin sudah membuat Anda fade up! atau sudah muak karena terkadang kita memang tidak bisa terus-terusan menjadi malaikat yang baik hati buat mereka, Nah, berikut saya kasih tipsnya bagaimana menghadapi si muka dua ini, eh tapi gak usah ditanggapi dengan serius ya…just for fun tapi boleh dicoba, he he he Continue reading

Apa maksudnya?

Sahabat, begini pada suatu hari saya mendengarkan sebuah percakapan dan dalam percakapan itu saya mendengarkan satu kalimat sebenarnya biasa, namun karena yang mengatakan itu adalah “Seseorang” itu maka saya menerimanya menjadi lain atau memiliki makna lain.

Kalimat itu adalah “Saya makan, tapi gak rakus” biasa bukan? namun dalam beberapa kesempatan keadaan kenapa bisa berubah arti. Continue reading

Jika Kentut Itu Dosa

Pernahkah berpikir bagaimana jika kentut itu dosa? Sudah pasti tidak akan ada yang berani kentut dan jika tidak ada yang berani kentut apa jadinya peradapan umat manusia di dunia ini?

Dan bagi saya, jika kentut itu dosa maka dosa saya akan teramat banyak. Entah semenjak kapan saya jadi keseringan kentut meskipun itu saya lakukan di kamar, you know-lah siapa yang jadi korban bom atom itu? He he he. Continue reading