Kata Pasrah


Hai, selamat pagi!!

Ih…pagi, pagi kok PASRAH aja 😛

Pasrah adalah sebuah ungkapan di mana seseorang sudah melakukan serangkaian usaha dan belum terlihat hasilnya. Nah, oleh karena itu pasrah tidaklah dianjurkan dengan mudah dikatakan di saat kita malas melakukan upaya atau usaha. Masa belum-belum udah bilang “pasrah aja dech…” Enak aja….. :mrgreen:

Postingan ini saya dedikasikan buat mereka yang nyasar ke blog saya dengan kata kunci “Ungkapan kata-kata pasrah”. Upayakan apa yang kau cita dan impikan sampai dapat sambil terus berdo’a and wish you lucky 😉

Serba Cepat


Saya orangnya emang serba cepat walau tak secepat kilat. Ya….saya juga kurang suka melihat seseorang yang lamban, bukan karena kelambanannya karena melihatnya membuat saya ingin menggantikan posisi dia saja, ha ha ha ha


Bahkan, bicara saya pun cepat! Kalau orang yang nggak biasa pasti nggak mudeng-mudeng nie dengan apa yang saya bicarakan, tapi buat Anda orang Malang pastinya teriasa dengan logat bicara cepat berbeda dengan orang Jawa bagian utara yang kesannya lebih lemah lembut, hi hi hi hi hi, jadi pingin malu, ketahuan kalau saya ini orangnya berisik ya…
Continue reading