Selamat Ulang Tahun Superman

21 April 2014 – This article is dedicated to my beloved husband. Hari ini adalah hari ulang tahunnya, saya gak tahu hadiah atau kejutan apa yang saya berikan saat saya menuliskan ini karena saya menuliskan ini di tanggal 13 Maret 2014 di mana say asedang mendapatkan a very hard day! Sebenarnya sih, saya gak boleh mengatakan hard day but it was, he he he

Hard day karena sudah sepuluh hari saya telat datang bulan dan berpikir saya sudah isi eh ternyata tamu itu datang, insyaallah saya bisa sabar sih tapi sebagai seorang suami istri yang sedang mengharapkan seorang buah hati wajr dong ya begitu telat langsung “ting” mikir kalau saya hamil, he he he. Sedikit kecewa but it’s ok mungkin emang belum rejeki. Continue reading

Kehangatan cinta dalam pernikahan

Cinta tanpa hiatus, saya hanya berpikir benarkah demikian? apakah cinta memang tak kenal hiatus? Pikiran saya terbang ke beberapa kisah yang telah lalu, di mana waktu telah membunuhnya, di mana masalah telah membuatnya pudar, di mana, ya di mana…seperti lagu Ayu Ting-Ting….Di mana, di mana , dimana…kuharus mencari di mana….

Rasa cinta itu memudar dan pergi setelah waktu dan masalah menerpah karena setelah mengenal dewasa aku mengerti bahwa cinta akan tinggal lama bersemayam di dasar hati dan dia tidak pernah hiatus. Continue reading

Si Cute Pencuri Hati

Pencuri hati – Lucu dan imut, bisa membuat   saya atau pun suami tertawa dengan tingkahnya. Saat-saat lelah pulang kerja pun kami akhirnya memiliki mainan dan suami saya pun memiliki kesibukan baru yaitu membersihkan kandangnya. Terkadang sehari bisa sampai tiga kali kalau dia ngompol terus.

Mau bagaimana lagi, kami belum memiliki buah hati dan masih mengupayakan agar hari-hari kami jadi lebih indah, jadinya kami mencoba mencari hiburan lain. Continue reading

Film Dewasa | Wedding Dress

Film DewasaWedding Dress bukan sekedar cerita cinta biasa, akan tetapi cerita cinta yang luar biasa. Saya berani bilang ini adalah sebuah cerita yang membuat saya langsung berpikir untuk melakukan sesuatu dan langsung mengatakan “Oooh…begini…”.

Diselah-selah saya menonton film ini, entah yang keberapa kali karena saya menontonnya di Youtube, di televisi juga, saya sempat bertanya “jika saya seorang single mother dan tiba-tiba saya divonis kanker, apa yang akan saya lakukan untuk putri saya?” Continue reading