Bintang Kecil on Weekend

Usia kandungan saya sudah memasuki minggu ke-7 jika hitungan dokter benar, dua minggu lalu usia kandungan sya masih 4 minggu namun dari feeling saya sepertinya ini sudah jalan di minggu ke-9 atau bahkan ke-10 entah kenapa sih, saya jadi sok tahu saja, mungkin karena tak sabar ingin melihatnya lahir ke dunia dengan sehat dan selamat, bismillahirrahmanirrahim….

Weekend minggu ini, entah kenapa si Bintang kecil sepertinya mengajak Mommy-nya untuk tiduran saja sepanjang weekend ini, tak banyak yang saya lakukan, cuma mencuci di hari Sabtu dan memasak di hari Minggu meski pun malamnya sempat kopdaran, he he he

Meski pun saya sangat-sangat bersyukur diberikan kesehatan akan tetapi saya merasa weekend ini benar-benar tubuh ini ingin dibawa tidur dan beristirahat, mungkin Bintang Kecil protes setelah diajak bekerja selama seminggu, he he he

Dan anehnya lagi saya yang asliny anggak doyan mangga kok tiba-tiba sehari ini tadi habis 2 biji mangga.

Mangga

Saya sudah mau tidur ni, kepikiran besok suami ngantor pakai baju apa wong saya belum setrika. Berdo’a saja besok pagi setelah sholat Subuh tidak malas menggelar setrikaan agar suami bisa kerja, he he he

Advertisements

11 thoughts on “Bintang Kecil on Weekend

  1. sabar ya cintaaaaaaaahhh…
    bilangin aja sama si Bintang supaya kooperatif biar Mommynya tetep bisa ngurusin Daddynyaaahhh..

    padahal kalo menurut eykeh, saat-saat hamil adalah masa keemasan bagi seorang istri untuk bisa merajuk sepenuh hati kepada suamih 👿

    • Wakakakaka
      Mbak Ika…jangan keras-keras tar terdengar sama si Daddy 😛

      Aduh, masalahnya ni Mbak..sebelum hamil aja Hani udah manja jadi rada kasihan, gak kesebut juga kalau minggu kemarin si Daddy giling alias nyuci sendiri 😆

  2. Hemm, tapi mangganya gak harus yang tumbuh di tanah tetangga kan mbak? Soalnya biasanya orang nyidam mah gitu, pake syarat yang aneh-aneh, hehe

So what's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s